Комната Адрианы
|
|
Миранда | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:40 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| -Ты имеешь что-то против лекарей? Они между прочим многим жизнь спасают. *Улыбнулась белочка* -Персиваль...я не брошу свою больную пока она не выздоровеет. Фридо возлагает на меня все свои надежды, я не могу его подвести, ведь...ведь он так любит свою сестру...*Миранда глубока вздохнула и посмотрела на песца в ожидании ответа*
Жизнь коротка,а нужно чтоб потомство тебя не забыло... Друзья:Роза, Морис де Фритто.
|
|
| |
Персиваль | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:48 | Сообщение # 32 |
 Воин
| *Песец посмотрел на нее строгим взглядом* Не забывай что Фридо - хитрый хорек. Так же как и я. Но сейчас мне хитрость не нужна, а вот после лечения он может сделать вас рабами. Надесь ты поняла, почему у меня всегда с собой охранники и оружие. Сколько еще нужно на лечение?
Хитрость - хорошее качество, но не во всех ее проявлениях! Моя любовь - Миранда!
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:13 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| *Миранда с грустью посмотрела на Персиваля и покачала головой* -Я не знаю. Она постоянно бредит...да еще и жар. *Белочка подошла поближе к песцу и взяла его за лапу* -Да не волнуйся ты так...
Жизнь коротка,а нужно чтоб потомство тебя не забыло... Друзья:Роза, Морис де Фритто.
|
|
| |
Персиваль | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:18 | Сообщение # 34 |
 Воин
| *песец поглядел на прекрасную белочку* Не для того я влюбился чтоб потерять тебя...*прижал ее лапу к себе* Я буду сторожить тебя за дверью. А у нее случайно не лихорадка?* песец пытался скрыть, что смахнул слезу с глаза* Я не оставлю тебя одну!
Хитрость - хорошее качество, но не во всех ее проявлениях! Моя любовь - Миранда!
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:21 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| *Белочка смущенно улыбнулась* -Нет. Это не лихорадка, мне кажется это все на нервах и из-за раны, которую я нашла. Скорей всего в рану что-то попало, это и вызвало осложнение...
|
|
| |
Персиваль | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Воин
| *песец спросил у белочки* А нельзя ампутировать? В этом я могу помочь*зловеще улыбнулся*
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:26 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| -Ээээ...не-е-е не надо. У нее не так все плохо, как кажется, нужно будет просто прооперировать ей лапу. *Протестующе воскликнула белочка и спиной загородила дверь в спальню к хорьчихе* -Фридо знает, что ты здесь?
|
|
| |
Персиваль | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:29 | Сообщение # 38 |
 Воин
| *песец пожал плечами* Не знаю, но я не буду от него прятатся, во имя всех сезонов. Хотя трудно не заметить мой корабль* подумал песец*
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:36 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| -Да уж...твой корабль довольно таки заметный...*заметила Миранда* -Но все равно я думаю, что будет лучше если ты ему представишься...мне так будет спокойнее...
|
|
| |
Персиваль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:48 | Сообщение # 40 |
 Воин
| *песец согласился* Ладно, пойду представлюсь, я скоро приду* ушел* Добавлено (09.02.2008, 13:48) --------------------------------------------- *Подошел* Я тебя не оставлю, пока ты лечишь эту хорчиху*Сжал лапу белочки* Я буду защищать до самой смерти, я всегда буду рядом
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:51 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| *Миранда улыбнулась* -Надеюсь ничего не дойдет до смерти. Мне гораздо приятнее, когда ты жив.
|
|
| |
Персиваль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:55 | Сообщение # 42 |
 Воин
| Миранда, А мне приятнее всего быть с тобой, как скоро поправится хорьчиха*спросил песец*
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:57 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| -Не знаю...для начала мне нужно поговорить с Фридо-согласен ли он на оперирование. *Белочка с жалостью посмотрела на хорьчиху Бедная*
|
|
| |
Персиваль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:59 | Сообщение # 44 |
 Воин
| Я думаю, этот хорек пойдет на все , чтобы вылечить свою сестричку,я буду сопровождать тебя везде, ты не против? *спросил песец*
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:01 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| -Да нет...*Миранда пожала плечами и посмотрела на песца* -А чем ты будешь заниматься все это время?
|
|
| |