И кто они есть?
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Тут недавно слушала песню В.Высоцкого "О переселении душ" и первые строчки там таковы: "Кто верит в Магомета,кто-в Аллаха,кто-в Исуса, кто ни во что не верит - даже в чёрта,назло всем... Хорошую религию придумали индусы - что мы отдав концы,не умираем насовсем..." И у меня возник вопрос:А в кого верят рэдвольцы?Ну вот теперь пускай не я одна мучаюсь этим вопросом.
Мастера меча и магии не умирают,пока живы их ученики.В противном случае всякий раз приходилось бы начинать с чистого листа.Если тебе нужен бой с великим мастером,он приймет его даже мёртвым. (Арей)
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
| у них своя религия...если они постоянно молятся гобелену Мартина Воителя...то что уж говорить....просят его о помощи...он для них-бог....
|
|
| |
Персиваль | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Да, у них своя вера, если там темный лес, куску тряяпки молятся, но в первой серии мне показалось, что они католики, нуууууу.......Святой Ниниан
Хитрость - хорошее качество, но не во всех ее проявлениях! Моя любовь - Миранда!
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| По-моему у них ваще никакой религии нет.
Жизнь коротка,а нужно чтоб потомство тебя не забыло... Друзья:Роза, Морис де Фритто.
|
|
| |
Марианна-Виктуар | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| У них своя религия:)
Nobody knows me.I can be a squirell,a wolf,an ermine ...I'm a magic wind.
|
|
| |
Щекач | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Мартин-Воитель их защитник! Дух аббатства. Вот и всё тут
Ничто не вечно.Люди сходятся и расходятся это лишь вопрос времени. А фурри остаются! Ava by Cybercatmia
|
|
| |