Большой зал
|
|
Марианна-Виктуар | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:12 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Роза, Спасибо,что сказали мне как свести вас с ума. *уголки губ дернулись. но она,подавив улыбку,снова стала серьёзной*.Недавно я ходила в разведку. Ну и *она прижала свою лапу* ,могу сказать,срочно нужно делать укрепление,и оьбучать способных к войне военным маневрам
Nobody knows me.I can be a squirell,a wolf,an ermine ...I'm a magic wind.
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:48 | Сообщение # 32 |
 Admin
| -Хорошо,позови пожалуйста Мартина и Щекача-они у нас по этой части,и я думаю на них можно положиться...*Роза вздохнула и уставилась в потолок*
|
|
| |
Валькирия | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:34 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| *Я вошла в большой зал* Роза,прива.Рада тебя видеть.Чем занимаешься?Как дела?Чем занимаешься? Сколько лет прошло с нашей последней встречи?Пять или шесть.Но всё равно я тебя нашла.Правда там где не ожидала. Марианна-Виктуар,*Я поклонилась,как того требовали законы гостепреимства,хотя и не знала этого зверя* офф: Роза,ролевить так ролевить.Короче буд то я тя давно на севере повстречала,лады?
Мастера меча и магии не умирают,пока живы их ученики.В противном случае всякий раз приходилось бы начинать с чистого листа.Если тебе нужен бой с великим мастером,он приймет его даже мёртвым. (Арей)
|
|
| |
Марианна-Виктуар | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:55 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Валькирия, *поклонилась в ответ* Доброй ночи, мэм.*Ушла
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:57 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| * В Большой зал вошла белка.* -Здравствуйте! Я Миранда! *Обратилась белочка к зверям.*
Жизнь коротка,а нужно чтоб потомство тебя не забыло... Друзья:Роза, Морис де Фритто.
|
|
| |
Роза | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:39 | Сообщение # 36 |
 Admin
| -Валькирья,сколько лет,сколько зим!Добро пожаловать в аббатство!*обняла подругу*-Присаживайся*указала на скамью,затем обернулась к вошедшей белке*-Здраствуйте,Миранда! офф:Валькирья,пожалуйста заполни анкету...не думай,что я придераюсь просто правила требуют...
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:44 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| *Белочка улыбнулась в ответ Валькирии.*
Жизнь коротка,а нужно чтоб потомство тебя не забыло... Друзья:Роза, Морис де Фритто.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:49 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Миранда*Улыбнулась в ответ* Ты откуда???
Мастера меча и магии не умирают,пока живы их ученики.В противном случае всякий раз приходилось бы начинать с чистого листа.Если тебе нужен бой с великим мастером,он приймет его даже мёртвым. (Арей)
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:55 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| -С востока, а ты? *Ответила путешественница*
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:00 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Миранда, с севера.Я северная выдра.Мы с Розой именно там познакомились.А потом несколько приключений на мою больную голову и вот я здесь.
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:22 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| *Белка засмеялась* -Я просто в ранней молодости решила, что мне слишком скучно и пошла покорять леса. И вот я туточки.
|
|
| |
Роза | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:01 | Сообщение # 42 |
 Admin
| *Роза пошла к Главным воротам*
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:24 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Миранда, ага.Такая маленькая прогулочка перед обедом.
|
|
| |
Марианна-Виктуар | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:56 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Валькирия, подождите, мисс .Мы с вами не знакоомы?Мне кажется ,я вас уже когдда-то встречаал?
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:54 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Марианна-Виктуар,может и встречались.Вопрос где?
|
|
| |