Роза.О Рэдволле
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Марианна-Виктуар  
Тронный зал
ФридоДата: Среда, 23.01.2008, 10:33 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
зал...на стене висит огромный гобелен на котором изображен лорд Бадранг.По бокам много скамеек.Свечи и конечно же трон.

~Знаете на свете много всего интересного...если ты присмотришься,то поймешь,что это все совсем близко~

РозаДата: Среда, 23.01.2008, 10:48 | Сообщение # 2
Admin
*Роза вошла в зал и посмотрела на гобелен*-Бадранг как я понимаю...*Она присела на скамью и долго вглядывалась в силуэт горностая*-Как же Буйным достался Маршанк...если Бадранг горностай...и по летописям аббатства у него не было наследников?

ФридоДата: Среда, 23.01.2008, 10:51 | Сообщение # 3
Воин
*Фридо знал,что кто-нибудь обязательно придет сюда и увидев мышь нисколько не удивился*-звук и голос из этого зала проносится по коридорам моментально.Я могу рассказать...а точнее показать как достался замок нашей семье*Фридо достал из кармана засаленный конверт и протянул его Розе.*

~Знаете на свете много всего интересного...если ты присмотришься,то поймешь,что это все совсем близко~

РозаДата: Среда, 23.01.2008, 10:52 | Сообщение # 4
Admin
*Роза вскрыла конверт и пробежалась глазами по тексту*-Хороший почерк для горностая...это не подделка?
Прикрепления: 6891953.doc (20.5 Kb)

ФридоДата: Среда, 23.01.2008, 11:09 | Сообщение # 5
Воин
-Это оригинал.Мой отец ...его звали Антониано де Нормал Буйный.У нашей семьи большая история...на ее рассказ уйдет больше ночи.Держите почитайте...уж лучше показать это письмо вам,чем тем сторожам-дурачкам!*Фридо достал из того же засаленного конверта еще одно письмо*-Это письмо...последнее...от моего отца...*Он протянул его Розе*
Прикрепления: 7007027.doc (20.5 Kb)

РозаДата: Среда, 23.01.2008, 11:13 | Сообщение # 6
Admin
-Это ваш девиз?...ну...вот это...Бороться и искать,найти и не сдаваться.Врагов всех убивать и Буйным оставаться?...очень интересные строки...и вы им следуете?*Дочитав письмо спросила Роза*

ФридоДата: Среда, 23.01.2008, 11:14 | Сообщение # 7
Воин
-Да это девиз семьи Буйных...также как и...ну вы слышали:Семья для Буйных прежде всего...у нас много особенностей...например...то что я вас до сих пор не убил.*Фридо улыбнулся*

РозаДата: Среда, 23.01.2008, 11:31 | Сообщение # 8
Admin
-прошу не затевайте с Щекачом драку...когда он придет!*Роза посмотрела на хорька*-вы очень похожи на свою сестру...интересно какой была ваша мать и отец

ФридоДата: Среда, 23.01.2008, 11:33 | Сообщение # 9
Воин
-У меня кое-что есть на эту тему*Достал из злосчастного конверта две старые бумажки(портреты).Он улыбнулся*-Догадаетесь кто из них кто?
Прикрепления: 7000691.jpg (39.4 Kb) · 6129941.gif (9.4 Kb)

Сообщение отредактировал Фридо - Среда, 23.01.2008, 17:55

РозаДата: Среда, 23.01.2008, 11:35 | Сообщение # 10
Admin
*Роза внимательно осмотрела портреты родителей Фридо*-поразительное сходство...почему вы такой вежливый?Ха!обычно хорьки задирают нас по чем зря,бьют,убивают,морят голодом...

ФридоДата: Среда, 23.01.2008, 11:37 | Сообщение # 11
Воин
-Я не испытываю к вам ни малейшего уважения.Только жалость и презрение.но раз речь идет о моей сестры я уж лучше побуду вежливым.А ваша жизнь?какая она?Родители,семья?*Это первые несколько вопросов,которые Фридо задал во время разговора с мышью*

РозаДата: Среда, 23.01.2008, 11:40 | Сообщение # 12
Admin
-Жизнь...уж получше чем у вас...вам злым лишь бы убивать...вам нас не понять!родители...я давно их не видела...у меня нет ничего чтоб показать...ни малейшего кусочка их лиц.Они живут мирно.Знаете мне немного жаль ваших погибших родных.*Ответила Роза и уставилась на догоравшую свечу*-а в вашей семье больше не было...ну там других братьев или сестер?...и еще у вас у всех голубые глаза?

ФридоДата: Среда, 23.01.2008, 11:45 | Сообщение # 13
Воин
-Знал,что вы спросите.У всей нашей семьи голубые глаза.нашего предка звали...как же....так...моего деда Нормал...прадеда как и меня Фридо....прапрадеда Зэтрик...а вспомнил!Нам все это досталось...ну глаза...от моего прапрапрадеда Ольстиана.Вот так вот!Думаю...я не буду дожидаться вашего любезного друга и пойду спать...наш разговор меня ужасно утомил.*Хорек встал и пошел в свои покои*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025